Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 09.08.2022
Главная » Архив материалов

На нашей планете существуют места, где достаточно сильно топнуть несколько раз, чтобы из-под земли полезли 'огненные монстры'. Есть в Таджикистане на берегу реки Вахш загадочный курган, сложенный из округлых камней. Загадочный, потому что ученые так и не сошлись во мнении по поводу его происхождения. Одни говорят, что эта восьмиметровая насыпь просто куча-мусорник, куда сложены камни, убранные крестьянами с окрестных полей. Другие уверяют, что странная груда сооружена воинами Александра Македонского, чья армия проходила когда-то в тех местах. А некоторые местные жители будут всерьез уверять вас, что под этим курганом скрывается вход в огненное подземное царство, где живут злые духи, что они до сих пор  проникают иногд ... Читать дальше »

Категория: Легенды | Просмотров: 679 | Дата: 24.05.2014

Проклятие Аиши - это страшная городская легенда из Малайзии о молодой девушке, которую ужасно убили четыре злых человека. Согласно легенде, она отомстит любому, кто посмотрит на её фотографию. Аиша была застенчивой девушкой, жившей в Малайзии. Она родилась в небольшой деревне, но в 1984 году переехала в Куала-Лумпур, столицу Малайзии. У Аиши было редкое заболевание, светобоязнь. Её глаза были чрезвычайно чувствительны к яркому свету, от него у неё начинались ужасные головные боли. По этой причине она всегда работала в тёмных очках и никому не позволяла фотографировать её. Вспышки камер вызывали у неё ужасные, длительные головные боли. 

... Читать дальше »

Категория: Легенды | Просмотров: 942 | Дата: 24.05.2014

Люди рассказывали, что видели этот поезд проносящимся на огромной скорости мимо станций. Мистический поезд всегда пуст, без пассажиров внутри. Однако некоторые утверждали, что видели одного максимум 5 пассажиров внутри поезда. В некоторых случаях, очень редко, поезд останавливается и подбирает пассажиров, которые потом пропадают на несколько дней, недель и даже лет, а иногда пропадают навсегда. Входить в поезд, по легенде, нельзя ни в коем случае. Некоторые верят, что на самом деле поезд везёт не просто пассажиров, а людей, которые умерли и теперь направляются в ад.

... Читать дальше »

Категория: Легенды | Просмотров: 632 | Дата: 24.05.2014

Эту легенду мне рассказала бабушка, про те самые скалы, к которым я так любил бегать в детстве, но к которым меня не отпускали родители. Но слова ребёнку не преграда. В той скале были прорублены комнаты, во многих из них были завалены входы, и смотреть можно было только в окна. Но до них надо было ещё добраться: обвалы, заросли сделали своё дело. И змеи. Свет не попадал в узкие окна, только скупой луч солнца освещал узкую полоску пола, не давая света на всё помещение. А иные комнаты и этого не получали. Самые отважные люди забирались в комнаты, но находили там только пустоту и голые неприветливые стены.
... Читать дальше »

Категория: Легенды | Просмотров: 554 | Дата: 24.05.2014

Класс: практически безопасный 
Распространение: в настоящее время силами исследователей 
Первое упоминание: достоверных сведений нет, приб ... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 1616 | Дата: 23.05.2014

Помните мультики про Микки Мауса из 30-х? Те, которые недавно вышли на DVD? Я слышал, что есть один неизданный мультфильм, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа, Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там — какофония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова почему-то наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Леонард М ... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 1319 | Дата: 23.05.2014

На заре интернета, а так же его распространения, люди только осваивали понятие "скачать бесплатно". Появлялись первые пиратские конторы в интернете.
Это было около 2000-х годов.
... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 1706 | Дата: 23.05.2014

Бухта Кэндл (Candle Cove) - это кукольный мультсериал, которое транслировалось в 70-х, и, как часто говорили, было очень дешевым -даже некоторые куклы были сшиты из разных кусков ткани. В этом комедийном шоу нам показывали приключения одной девочки и ее друзей-пиратов в Свечной Бухте. Достаточно жутким был один из персонажей, звали которого Сдиратель Кожи. Он выглядел как скелет с огромными глазами, торчащими из черепа. В принципе, не считая этого героя, все звучит вполне нормально. Однако, самое странное, что все серии, которые не выкладывались на Ютуб были просто статическим шумом (попробуйте потом вбить в поиск Candle Cove, найдете множество серий, посмотрите их). И все-таки, в комментариях разгорались обсуждения людей, которые, якобы, видят сам мультфильм. Конечно, общество не могло не обратить внимание на это. Сра ... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 940 | Дата: 21.05.2014

Со мной это приключилось совсем недавно. Всем известен сайт Вконтакте. Так вот, месяц назад ко мне в друзья добавился неизвестный пользователь. Имя его было DELETED. Что самое интересное и, то что меня немало насторожило - это то, что он был онлайн. Зная своё любопытство, я приняла заявку. Моментально мне пришло сообщение: "Ну здравствуй". Я заволновалась. Я подумала несколько минут, собралась с мыслью и ответила: "Привет..мы знакомы?" Ответ пришёл в ту же секунду, будто это что-то или кто-то знает, что я отвечу. Текст был таков: " Насть, ну конечно знакомы!! Лови фотку и вспоминай". Я подумала: ну раз кинул фотку, значит действительно знакомы. Хоть имя меня и настораживало. Я открыла файл и там вылезла ссылка на скачивание. Имя файла было ОЧЕНЬ странное. Куча непонятных символов, которых ... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 1092 | Дата: 21.05.2014

Гуляли с друзьями в лесу. Нашли на свою голову видеокассету, лежащую на земле. Нет, там не было страшной девки, которая пророчила смерть через семь дней или чего-то подобного. Я уломал друзей отдать эту кассету мне, принес домой. Мне было любопытно, что там, так как никаких пометок на ней не было. Вечером достал старый видеомагнитофон, вставил кассету, промотал на начало и начал смотреть. То, что я там увидел, запало мне в душу надолго. До сих пор мурашки идут. 

... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 974 | Дата: 21.05.2014

« 1 2 3 4 5 »
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru