Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 06.10.2022
Главная » Смертельные файлы

Сколько я читал про эти смертельные файлы, в интернете их полно, да вот только все не страшные какие-то... Но нравились мне легенды, которые придумывали про эти файлы, как люди и глаза вырезали, и с крыши сбрасывались, и как с ума сходили. Конечно, я в такую дребедень не верю, но читать было интересно. Помню, шарился на каком-то страшном сайте и наткнулся на одно смертельное видео, у которого было ноль просмотров. На историю автор поскупился, написал, "вы умрёте от разрыва сердца, просмотрев это видео" и всё. Ну я посмеялся, и тут же включил: видео шло где-то минут восемь и начиналось оно с чёрного экрана. Прошла минута - на экране ничего не изменилось, я уже стал думать, что это какой-то обычный скример. Тут понимаю, что это не тёмный экран, а просто ... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 1797 | Дата: 10.07.2014

Класс: практически безопасный 
Распространение: в настоящее время силами исследователей 
Первое упоминание: достоверных сведений нет, приб ... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 1635 | Дата: 23.05.2014

Помните мультики про Микки Мауса из 30-х? Те, которые недавно вышли на DVD? Я слышал, что есть один неизданный мультфильм, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа, Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там — какофония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова почему-то наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Леонард М ... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 1395 | Дата: 23.05.2014

На заре интернета, а так же его распространения, люди только осваивали понятие "скачать бесплатно". Появлялись первые пиратские конторы в интернете.
Это было около 2000-х годов.
... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 1796 | Дата: 23.05.2014

Бухта Кэндл (Candle Cove) - это кукольный мультсериал, которое транслировалось в 70-х, и, как часто говорили, было очень дешевым -даже некоторые куклы были сшиты из разных кусков ткани. В этом комедийном шоу нам показывали приключения одной девочки и ее друзей-пиратов в Свечной Бухте. Достаточно жутким был один из персонажей, звали которого Сдиратель Кожи. Он выглядел как скелет с огромными глазами, торчащими из черепа. В принципе, не считая этого героя, все звучит вполне нормально. Однако, самое странное, что все серии, которые не выкладывались на Ютуб были просто статическим шумом (попробуйте потом вбить в поиск Candle Cove, найдете множество серий, посмотрите их). И все-таки, в комментариях разгорались обсуждения людей, которые, якобы, видят сам мультфильм. Конечно, общество не могло не обратить внимание на это. Сра ... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 952 | Дата: 21.05.2014

Со мной это приключилось совсем недавно. Всем известен сайт Вконтакте. Так вот, месяц назад ко мне в друзья добавился неизвестный пользователь. Имя его было DELETED. Что самое интересное и, то что меня немало насторожило - это то, что он был онлайн. Зная своё любопытство, я приняла заявку. Моментально мне пришло сообщение: "Ну здравствуй". Я заволновалась. Я подумала несколько минут, собралась с мыслью и ответила: "Привет..мы знакомы?" Ответ пришёл в ту же секунду, будто это что-то или кто-то знает, что я отвечу. Текст был таков: " Насть, ну конечно знакомы!! Лови фотку и вспоминай". Я подумала: ну раз кинул фотку, значит действительно знакомы. Хоть имя меня и настораживало. Я открыла файл и там вылезла ссылка на скачивание. Имя файла было ОЧЕНЬ странное. Куча непонятных символов, которых ... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 1103 | Дата: 21.05.2014

Гуляли с друзьями в лесу. Нашли на свою голову видеокассету, лежащую на земле. Нет, там не было страшной девки, которая пророчила смерть через семь дней или чего-то подобного. Я уломал друзей отдать эту кассету мне, принес домой. Мне было любопытно, что там, так как никаких пометок на ней не было. Вечером достал старый видеомагнитофон, вставил кассету, промотал на начало и начал смотреть. То, что я там увидел, запало мне в душу надолго. До сих пор мурашки идут. 

... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 982 | Дата: 21.05.2014

Описание:00.00.00 Больше об этом видео ничего сказано не было.
Я, конечно же, решила посмотреть... Меня смутило то, что под видео не было ни одного коментария, а просмотров было достаточно много.
... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 1102 | Дата: 21.05.2014

Дело в том, что в последнее время я увлекался различными индии- и флеш-играми, но мне уже поднадоели некоторые игры, и мне захотелось что-нибудь необычного.
Я как раз, бродил по интернетам и форумам, и наткнулся на пост ,адресованный мне, в котором была выложена ссылка на какую-то игру, я скачал её, она весила чуть около 500 мб, так что решил что это что-то более менее стоящее...
... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 1192 | Дата: 21.05.2014

После появления на YouTube самого грандиозного фейка под названием «Вайомингский инцидент» и, несколько уступающего ему, взлома СГУ ТВ, более известного как «БЕЗНОГNМ», люди, очарованные гипотетической возможностью «взломать ТВ», начали со страшной силой клепать разнообразные «видеопугалки», косящие под «угоны эфира ТВ». Хотя, история знает и несколько реальных «проникновений». 

... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 2779 | Дата: 19.05.2014

1 2 »
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru