Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 18.05.2022
Главная » 2014 » Июнь » 6 » Темная сила
10:07
Темная сила

Я гулял в парке. Дул теплый весенний ветер, нежно щекотя мои щеки. Я купил пломбир и присел на скамейку.  
Я доел мороженое и уже собирался домой, но меня остановила какая-то бабка. Она начала говорить мне что-то про сатану, а я старался не обращать внимания. Бабка не переставала бормотать: 
-Остерегайся пятницы, остерегайся пятницы! Никуда не ходи в одиночку в пятницу. Он обязательно придет за тобой. Береги себя... 
Через некоторое время мне все же удалось уйти от этой "пророчицы". Я старался не волноваться, но мысли тревожили душу. Такое же не каждому говорят. А может стоит прислушаться? Сегодня была среда, у меня было отличное настроение до этого момента. До дома я дошел не быстро, так как всю дорогу был погружен в свои мысли. Вступив на порог своей квартиры я заварил некрепкого кофе со сливками, чтобы успокоиться. Я не заметил, как на меня нашла усталость и дрема. Я заснул на кресле и проспал около трех часов.  
На у лице начинало смеркаться. Я включил компьютер, немного полазил в интернете и поиграл в игры. Недуг покинул меня довольно быстро.  
Спасть я лег в двенадцать часов. Утром встал в семь и на удивление отлично выспался. На работу я уже как неделю не ходил, взял отгулы. И этот день удался на славу. Друг пригасил меня отметить день рождение. Конечно же я согласился, потому что совсем забыл о том случае в парке. Мысли затуманены. В тот же день я купил подарок своему лучшему другу Диме. На следующий день я оделся, собрался и пошел на праздник. Мы неплохо погуляли, было много гостей. Расходиться уже начали в начале девятого. Я решил не садиться на маршрутку и прогуляться. Так сказать, подышать свежим воздухом. Алкоголь немного бил в голову, а не торопясь плелся домой.  
Вдруг на тротуаре, прямо передо мной появился темный силуэт, напоминающий облик человека. Я не понимал, что я вижу и остановился. Немного взбодрив себя легкими пощечинами, я снова посмотрел вперед. Никого не было. Показалось что ли. Я продолжил путь. Переходя дорогу, я совсем случайно краем правого глаза заметил тот же силуэт. Он промелькнул мимо меня. Я испугался и поспешил. Вошел в квартиру и присел на диван отдышаться. Теперь я вспомнил ту бабку и понял, что она говорила правду. Я закрыл дверь и снова заварил горячего кофе со сливками. Включил телевизор и постарался расслабиться. Но вдруг я снова увидел этот силуэт, промелькнувший мимо меня. Я старался не паниковать. Аккуратно поставил чашку на столик и встал с дивана. В квартире резко похолодало. Начались слышаться какие-то неясные голоса. Говорили они точно не по русски. Это меня до смерти пугало. Похоже было на сатанинский язык, хотя я даже сам не знал как он звучит. Это продолжалось около пяти минут. Потом кто-то постучал в дверь, мне было ужасно страшно подходить к двери - смотреть в глазок. Но я набрался храбрости и подошел. Я никого там не увидел, однако стук продолжался.  
Он то затихал, то снова нарастал. В то время я почувствовал чье-то присутствие, какую-то темную силу. Оно словно овладело моей душой, и я не мог с этим справиться. Я потерял сознание. 
Очнулся уже в больнице, в кругу близких и друзей. Они обнаружили меня утром без сознание в своей квартире. Еще они рассказали мне, что в руках у меня был вложен черный крест. Мой приятель показал мне его. И тут я снова потерял контроль над собой. Я вцепился в этот крест и вырвал его из рук Антона. Друзья с ужасом выбежали из палаты. Кто-то из них отправился за врачом. Мою душу поглотила тьма. Что-то овладело моей душой, то к чему я не мог применить силу. Все стало тусклым, блеклым, отчаянным...

Автор: Darkness

Категория: Страшилки | Просмотров: 1291 | | Теги: душа, Дьявол, Ад, темные силы | Рейтинг: 2.8/39
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru