Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 09.08.2022
Главная » 2014 » Май » 19 » Взлом телевидения
20:11
Взлом телевидения

После появления на YouTube самого грандиозного фейка под названием «Вайомингский инцидент» и, несколько уступающего ему, взлома СГУ ТВ, более известного как «БЕЗНОГNМ», люди, очарованные гипотетической возможностью «взломать ТВ», начали со страшной силой клепать разнообразные «видеопугалки», косящие под «угоны эфира ТВ». Хотя, история знает и несколько реальных «проникновений». 

Реальные взломы: 

Max Headroom broadcast signal intrusion incident 

22 ноября 1987 года вошло в историю телевидения (во всяком случае, американского) как день, в который случился "инцидент Макса Хедрума". Неизвестный (причём, до сих пор неизвестный) смог дважды за три часа перехватить сигнал, по очереди, двух чикагских телеканалов, передав широким массам в общей сложности 2 минуты неведомой тупой фигни. Сначала жертвой пал телеканал WGN-TV. Во время спортивного блока новостей сигнал был перехвачен примерно на полминуты. А позже, он сумел прервать на полторы минуты показ сериала "Доктор Кто" на канале WTTW. Прочувствуйте этот момент - вот, что увидели жители Чикаго в тот день: 

Captain Midnight 

Все знают добрый канал HBO? А никто, вероятно, не знает, что его тоже взламывали. В 1986 году был угнан спутниковый сигнал этого хорошего канала. Никаких страшных (странных) видео не было. Там были показаны только цветные полосы с надписью: 

GOODEVENING HBO 
FROM CAPTAIN MIDNIGHT 
$12.95/MONTH ? 
NO WAY ! 
[SHOWTIME/MOVIE CHANNEL BEWARE!] 

Видео: 

Малоизвестные 

В ноябре 1977 года, произошел странный взлом: он произошел во время бюллетеня ITN News на Южном телевидении в Великобритании. Вторжение не влияло на видеосигнал, но заменило звук - на звук с предупреждениями: «Ваш мир и существа на других планетах вокруг вас». IBA подтвердила, что это был первый раз, когда на канал нападали. 

В воскресенье, 17 июня 2007 года произошло вторжение на Чешское телевидение в утренней программе "Панорама", которая показывает панорамные видео с веб-камеры в прямом эфире из Праги и различных мест по всей стране, особенно в горных курортах. Одна из камер, расположенных в Крконоше, были подделаны. Видеопоток был заменен хакерами на собственное видео, в котором содержится небольшой ядерный взрыв в местном ландшафте, видео заканчивалось белым шумом. 

Фейки: 

Пермский ТВ-инцидент 

Есть легенда, что в конце августа 2009 года в Перми, за пять минут до начала трансляции местного канала, был произведён перехват сигнала. Считается, что неизвестного хакера вдохновил «Вайомингский инцидент» и «БЕЗНОГNМ». Также в видео появилась известная маска телекомпании ВИD. 

Видео: 

PetrIncident 

«Это реальная история! В 2009 году в 5:31 утра (в городе Петрозаводск), после того, как на канале "Домашний" был прекращен показ фильма «АВАНТЮРИСТЫ. ЖЕРТВА ДОМОГАТЕЛЬСТВА», и была запущена ТВ-сетка, неизвестный хакер взломал телеэфир и запустил этот ролик. На следующий день в редакцию канала стали поступать жалобы на головную боль, расстройства, беспричинный страх. В лаборатории канала "Домашний" провели полный спектральный анализ ролика и выяснили причины таких симптомов. Дело в том, что при создании шедевра были использованы специальные видео- и аудио ряды, действующие на подсознание людей. Так же добавлю, что есть люди, на которых этот ролик не действует никоим образом. Если вы в числе их - вы псионик. Не беспокойтесь, это вполне нормально» — к ролику прилагается вот такое жутковатое описание. Тем не менее, это все враки. Смотрите смело, если не жаль времени. 

Видео: 

Взлом «Культуры» 

«9.03.09. Ночью тюнер записывал пьесу по Чехову и случайно записал этот сигнал. Похоже на взлом цифрового сигнала неким хакером. Г.Пермь», — утверждается в описании. 

Видео: 

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 2693 | | Теги: взлом телевидения, аномальные ролики, Файлы смерти, крипи, вайомингский инцидент | Рейтинг: 4.9/14
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru