Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 06.10.2022
Главная » 2014 » Май » 19

После появления на YouTube самого грандиозного фейка под названием «Вайомингский инцидент» и, несколько уступающего ему, взлома СГУ ТВ, более известного как «БЕЗНОГNМ», люди, очарованные гипотетической возможностью «взломать ТВ», начали со страшной силой клепать разнообразные «видеопугалки», косящие под «угоны эфира ТВ». Хотя, история знает и несколько реальных «проникновений». 

... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 2779 | Дата: 19.05.2014

Играть можно за трёх персонажей: Тейлза, Наклза и Д.Эггмана (надеюсь, всё написала верно, ибо я не являюсь фанатом этого ежа). 

Сначала мы будем играть за лисёнка. Первая локация выглядит как остров с пальмами. Сначала вроде бы ничего примечательного, кроме угнетающей музыки. Но потом... начинается ужас. Мы видим т ... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 1209 | Дата: 19.05.2014

Однажды произошла атака на людей посредством странных видео. 
Пользователь Blaccyee начал рассылать всем видео blaccyee.avi, он говорил на языке БЕЗНОГNМ (R KPVCNB, 000000 - да). Дальше человек убивал себя из-за галлюцинаций (людям казалось, что они - монстры) 
... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 1142 | Дата: 19.05.2014

Я люблю разные "Странные" видеоролики. Яркий пример - 333-333-333, он же "Вайомингский Инцидент". Многие из нас видели фильм "Звонок/Ringu/The Ring". И помним, что в нём источником зла являлась видеокассета со странной записью. И что вы думаете? В интернете бытуют похожие байки про злое видео. Их я представляю на ваше обозрение. Итак, начнём.

 

Mereana Mor ... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 966 | Дата: 19.05.2014

Спиритические сеансы проводятся группой людей, которые, взявшись за руки, образуют магический круг, тем самым концентрируя в нем энергию и передавая ее в распоряжение духа. Дух пользуется ею для материализации или для произведения различных стуков, движений. Если вы решили попробовать сами вызвать духа, то для начала попробуйте наиболее простые способы, менее опасные для непосвященных. Правила, которые необходимо соблюдать во время спиритического сеанса:

Вызывать духов нужно не раньше 12 часов ночи и не позднее 4 часов утра - это время наибольшей активности духов.

... Читать дальше »

Категория: Факты | Просмотров: 684 | Дата: 19.05.2014

Глазам с незапамятных времен приписывали таинственную силу: людей с тяжелым, пронзительным взглядом опасались, и не зря: взгляд разворачивал спираль вдоль так называемых лучей зрения.
Вот случай, произошедший в наши дни. Удивительный феномен продемонстрировала ученым юная испанка Моника Техада. Под пристальным взглядом ее голубых глаз... гнутся металлические предметы. Исследователи помещали стальную проволоку в запаянный стеклянный сосуд. Но и это не мешало Монике изогнуть твердую нит ... Читать дальше »

Категория: Факты | Просмотров: 590 | Дата: 19.05.2014

Начну с того, что я верю только своим глазам, а во все рассказы о потустороннем и нереальном просто не верила до определенного момента. А произошло это пару месяцев назад.

Я живу в Германии, приехала сюда ради молодого человека. В начале лета нам удалось снять квартирку в небольшом доме на две семьи. Мы жили на втором этаже, а молодая семья на первом. Дома располагаются близко дру ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 530 | Дата: 19.05.2014

Расскажу одну непонятную историю, которая случилась со мной. Я живу в обычном многоквартирном доме на шестом этаже с окнами во двор. Прошлой осенью я сидел дома в отпуске и взял в привычку пить чай у окна, наблюдая, как солнце садится за домами. Эта невинная привычка и помогла мне увидеть странное явление. Смотреть на закат постоянно мне вскоре надоело, и я стал разглядывать двор, людей, снующих по нему, дома вокруг и т.п. В один из вечеров, когда солнце уже скрылось за домами и не слепило мне глаза, я приметил в одном из окон дома напротив фигуру с белым овалом лица. Кто-то тоже смотрел во двор с четвертого этажа. На следующий день в то же время во время чаепития я опять увидел фигуру и уже присмотрелся к ней внимательнее. Судя по всему, у окна сидел ребенок – пропорции фигуры и некоторые детали склоняли меня к такому выводу.  ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 662 | Дата: 19.05.2014

Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru