Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 28.06.2022
Главная » 2014 » Май » 18

 

В детстве я очень любила страшные истории. Такие, чтоб до дрожи, до мурашек. Папу просила, чтобы рассказывал, бабушку (по ее словам, она много сверхъестественного в жизни пережила). И фильмы смотрела, чем страшнее, тем лучше. В общем, как любому ребенку, мне было интересно все неизведанное. И да, признаюсь, я и темноты боялась, и бабайки из-под кровати, но это, я думаю, для впечатлительного 10-летнего ребенка - обычное дело.

Мое увлечение паранормальным пошло на убыль лет эдак с 13, а в 17 я совсем забыла, что есть что-то кроме учебы и вступительных экзаменов. Мне казалось, что моя жизнь поделилась на "сплю" и "учусь". Я очень хотела поступить в наш университет, проучиться первый курс, а после продолжить учебу в Германии. Спасибо моим бессонным ночам и репетиторам, я поступила на «экономич ... Читать дальше »
Просмотров: 519 | Дата: 18.05.2014

Эта история произошла со мной в 97-м году.

Тогда у нас в Казахстане, как и по всему Союзу, царил полный развал, безработица и все дружно, от ученых до работяг, перешли на рыночные отношения. Я инженер по образованию вынуждена была заняться коммерцией, хотя мало что в ней понимала. Действовали по одной всем известной схеме: купить на оптовом рынке, привезти и продать в розницу. Что ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 628 | Дата: 18.05.2014

Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru