Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 06.10.2022
Главная » 2014 » Май » 24

На нашей планете существуют места, где достаточно сильно топнуть несколько раз, чтобы из-под земли полезли 'огненные монстры'. Есть в Таджикистане на берегу реки Вахш загадочный курган, сложенный из округлых камней. Загадочный, потому что ученые так и не сошлись во мнении по поводу его происхождения. Одни говорят, что эта восьмиметровая насыпь просто куча-мусорник, куда сложены камни, убранные крестьянами с окрестных полей. Другие уверяют, что странная груда сооружена воинами Александра Македонского, чья армия проходила когда-то в тех местах. А некоторые местные жители будут всерьез уверять вас, что под этим курганом скрывается вход в огненное подземное царство, где живут злые духи, что они до сих пор  проникают иногд ... Читать дальше »

Категория: Легенды | Просмотров: 686 | Дата: 24.05.2014

Проклятие Аиши - это страшная городская легенда из Малайзии о молодой девушке, которую ужасно убили четыре злых человека. Согласно легенде, она отомстит любому, кто посмотрит на её фотографию. Аиша была застенчивой девушкой, жившей в Малайзии. Она родилась в небольшой деревне, но в 1984 году переехала в Куала-Лумпур, столицу Малайзии. У Аиши было редкое заболевание, светобоязнь. Её глаза были чрезвычайно чувствительны к яркому свету, от него у неё начинались ужасные головные боли. По этой причине она всегда работала в тёмных очках и никому не позволяла фотографировать её. Вспышки камер вызывали у неё ужасные, длительные головные боли. 

... Читать дальше »

Категория: Легенды | Просмотров: 999 | Дата: 24.05.2014

Люди рассказывали, что видели этот поезд проносящимся на огромной скорости мимо станций. Мистический поезд всегда пуст, без пассажиров внутри. Однако некоторые утверждали, что видели одного максимум 5 пассажиров внутри поезда. В некоторых случаях, очень редко, поезд останавливается и подбирает пассажиров, которые потом пропадают на несколько дней, недель и даже лет, а иногда пропадают навсегда. Входить в поезд, по легенде, нельзя ни в коем случае. Некоторые верят, что на самом деле поезд везёт не просто пассажиров, а людей, которые умерли и теперь направляются в ад.

... Читать дальше »

Категория: Легенды | Просмотров: 645 | Дата: 24.05.2014

Эту легенду мне рассказала бабушка, про те самые скалы, к которым я так любил бегать в детстве, но к которым меня не отпускали родители. Но слова ребёнку не преграда. В той скале были прорублены комнаты, во многих из них были завалены входы, и смотреть можно было только в окна. Но до них надо было ещё добраться: обвалы, заросли сделали своё дело. И змеи. Свет не попадал в узкие окна, только скупой луч солнца освещал узкую полоску пола, не давая света на всё помещение. А иные комнаты и этого не получали. Самые отважные люди забирались в комнаты, но находили там только пустоту и голые неприветливые стены.
... Читать дальше »

Категория: Легенды | Просмотров: 567 | Дата: 24.05.2014

Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru