Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 09.08.2022
Главная » Архив материалов

Спиритические сеансы проводятся группой людей, которые, взявшись за руки, образуют магический круг, тем самым концентрируя в нем энергию и передавая ее в распоряжение духа. Дух пользуется ею для материализации или для произведения различных стуков, движений. Если вы решили попробовать сами вызвать духа, то для начала попробуйте наиболее простые способы, менее опасные для непосвященных. Правила, которые необходимо соблюдать во время спиритического сеанса:

Вызывать духов нужно не раньше 12 часов ночи и не позднее 4 часов утра - это время наибольшей активности духов.

... Читать дальше »

Категория: Факты | Просмотров: 672 | Дата: 19.05.2014

Глазам с незапамятных времен приписывали таинственную силу: людей с тяжелым, пронзительным взглядом опасались, и не зря: взгляд разворачивал спираль вдоль так называемых лучей зрения.
Вот случай, произошедший в наши дни. Удивительный феномен продемонстрировала ученым юная испанка Моника Техада. Под пристальным взглядом ее голубых глаз... гнутся металлические предметы. Исследователи помещали стальную проволоку в запаянный стеклянный сосуд. Но и это не мешало Монике изогнуть твердую нит ... Читать дальше »

Категория: Факты | Просмотров: 581 | Дата: 19.05.2014

Начну с того, что я верю только своим глазам, а во все рассказы о потустороннем и нереальном просто не верила до определенного момента. А произошло это пару месяцев назад.

Я живу в Германии, приехала сюда ради молодого человека. В начале лета нам удалось снять квартирку в небольшом доме на две семьи. Мы жили на втором этаже, а молодая семья на первом. Дома располагаются близко дру ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 519 | Дата: 19.05.2014

Расскажу одну непонятную историю, которая случилась со мной. Я живу в обычном многоквартирном доме на шестом этаже с окнами во двор. Прошлой осенью я сидел дома в отпуске и взял в привычку пить чай у окна, наблюдая, как солнце садится за домами. Эта невинная привычка и помогла мне увидеть странное явление. Смотреть на закат постоянно мне вскоре надоело, и я стал разглядывать двор, людей, снующих по нему, дома вокруг и т.п. В один из вечеров, когда солнце уже скрылось за домами и не слепило мне глаза, я приметил в одном из окон дома напротив фигуру с белым овалом лица. Кто-то тоже смотрел во двор с четвертого этажа. На следующий день в то же время во время чаепития я опять увидел фигуру и уже присмотрелся к ней внимательнее. Судя по всему, у окна сидел ребенок – пропорции фигуры и некоторые детали склоняли меня к такому выводу.  ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 650 | Дата: 19.05.2014

 

В детстве я очень любила страшные истории. Такие, чтоб до дрожи, до мурашек. Папу просила, чтобы рассказывал, бабушку (по ее словам, она много сверхъестественного в жизни пережила). И фильмы смотрела, чем страшнее, тем лучше. В общем, как любому ребенку, мне было интересно все неизведанное. И да, признаюсь, я и темноты боялась, и бабайки из-под кровати, но это, я думаю, для впечатлительного 10-летнего ребенка - обычное дело.

Мое увлечение паранормальным пошло на убыль лет эдак с 13, а в 17 я совсем забыла, что есть что-то кроме учебы и вступительных экзаменов. Мне казалось, что моя жизнь поделилась на "сплю" и "учусь". Я очень хотела поступить в наш университет, проучиться первый курс, а после продолжить учебу в Германии. Спасибо моим бессонным ночам и репетиторам, я поступила на «экономич ... Читать дальше »
Просмотров: 532 | Дата: 18.05.2014

Эта история произошла со мной в 97-м году.

Тогда у нас в Казахстане, как и по всему Союзу, царил полный развал, безработица и все дружно, от ученых до работяг, перешли на рыночные отношения. Я инженер по образованию вынуждена была заняться коммерцией, хотя мало что в ней понимала. Действовали по одной всем известной схеме: купить на оптовом рынке, привезти и продать в розницу. Что ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 641 | Дата: 18.05.2014

Молодой человек по имени Брайан учился в университете. Он снимал для себя небольшую квартиру в городе. После того, как Брайан пожил там какое-то время, он стал замечать, что в квартире происходят странные вещи. Часто, когда он возвращался из колледжа, шторы в спальне бывали задернуты, хотя он точно помнил, что, уходя утром, оставлял их открытыми. Кроме того, некоторые вещи в квартире оказывались не на своём месте, а некоторые и вовсе пропадали.

Эти странности стали пугать Брайана. Он решил обсудить это со своими друзьями, Тришой и Алексом. Они встретились с ним в местной закусочной, и за чашкой кофе он рассказал им обо всех странностях, что происходят у него в доме.

— Может быть, я просто параноик, — сказал Брайан. — Но у меня есть серьёзные подозрения, что кто-то вламывается в мою квартиру, когда я ухожу в университет, и...

— И что? — прервал его Алекс. — Задергивает шторы, передвигает твои вещи? Кто в здрав ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 1009 | Дата: 14.05.2014

« 1 2 3 4 5
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru