Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 09.08.2022
Главная » Архив материалов

Время уже давно за полночь. Хотя плевать мне, сколько сейчас времени. Документы подписаны, все улажено, поэтому можно, наконец, расслабиться и насладиться моментом. А насладиться действительно есть чем: справа от меня поблескивает огнями побережье, слева высокой стеной возвышаются скалы, а моя малышка несется под 120 по «президентскому шоссе». Крымская ночь, полная луна, музыка на полную, и пустая трасса. Что может быть лучше? Ничего, конечно! Трасса Ялта — Севастополь, район Ласпи. В общем, кто был, тот меня поймет. Ощущения нереальные.

... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 632 | Дата: 19.06.2014

— Баранов! Сколько можно! Сам не хочешь учиться, так хоть другим не мешай, — раздался пронзительный голос учителя математики. 

Татьяна Петровна смотрела на Сережу поверх очков. 
... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 592 | Дата: 19.06.2014

Я хочу рассказать вам историю, о там как мы пытались отдохнуть летом у наших бабушек. На тот момент все были совершеннолетние и могли гулять до утра.

Вот а в тот день была летняя погодка, и был праздник, точно помню июль месяц был. Ну а как вся молодежь, мы выпили и решили напугать наших девушек, и пошли мы на кладбище. Честно, кладбище старое: было не по себе, но мы же думали мы "непобедимы". Когда шли все были "героями", но когда подошли туда, пошел я и четверо моих верных друзей. Девушки ждали нас возле дороги и мы пошли, когда шик туда - я светил телефоном на могилки и видел что ограда была закрыта и друзья тоже это заметил. Но когда мы перешли это кладбище, начал сильный ветер дуть и мы скорее пошли обратно! ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 725 | Дата: 17.06.2014

Мои родители работали водителями троллейбуса, и в тот вечер папа пошел встречать маму, хотя до троллейбусного парка 4 минуты ходьбы. Я осталась дома одна. Утром в школу и поэтому решила лечь часиков в 9-10. Наша комната одна и большая, разделена 2 шкафами. В итоге получается 3 небольших комнаты. Моя самая дальняя у окна, окно выходит на балкон. У выхода из комнаты родителей слева стоит большой трильяж, а справа-мой рабочий стол. Легла я на свою кровать, свет везде выключила и только свет фонаря с улицы попадал в моё окно.

Начала дремать и слышу около трильяжа шаги. В недоумении я вслушалась в обстановку комнаты и пришла в выводу: кошка спит на шкафу, а собака на кресле и никто из них таких звуков издавать не может. Отчетлив ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 616 | Дата: 17.06.2014

Мой дверной звонок работает таким образом, что низкий дребезжащий звон будет идти до тех пор, пока звонящий человек не уберет палец с кнопки. За все те годы, что я тут живу, я уже научился определять по звону, кто именно ко мне зашел. У каждого появилась своя техника. Кто-то звонил один короткий раз, кто-то два более длинных, кто-то мог давить на кнопку до тех пор, пока я не открою дверь. Незнакомцы, которых временами заносит к каждому из нас, как правило, дают либо один длинный, либо два коротких.

... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 712 | Дата: 17.06.2014

Некоторое время я увлекался посещением различных заброшенных зданий либо простых недостроев. Не знаю, чем привлекало; наверное, самой атмосферой внутри таких сооружений, спокойствием, что ли. Это сложно описать.

В этот раз, узнав про недострой непонятного назначения, мы с другом отправились за городскую черту. Свернув н ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 624 | Дата: 15.06.2014

Недавно переехал жить к своей девушке. Она живет в хрущевке на пятом, самом верхнем, этаже. Квартирка двухкомнатная, кроме нее и меня тут живут ее бабушка и ее мама, которая редко бывает дома, так как по большей части находится на работе (она врач). Места, конечно, маловато, поэтому мы купили надувной матрас, чтобы иметь хоть какое-то личное спальное место, и положили его в гостиной. На нем и спим.

Однажды мы с девушкой вернулись из кино довольно-таки поздно. Зашли, попили чай, покурили и улеглись спать. Сплю я на левой сторон ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 508 | Дата: 14.06.2014

Слепая Дева - это страшная городская легенда из Испании о странном сайте, который предлагает вам испытать самый большой ужас в вашей жизни. К сожалению, это может привести к летальному исходу. 
В школах Испании циркулирует новая городская легенда. По слухам, есть странный сайт под названием "Слепая Дева" (www.blindmaiden.com). Эта легенда практически неизвестна за пределами Испании. 
... Читать дальше »

Категория: Легенды | Просмотров: 1053 | Дата: 14.06.2014

Я гулял в парке. Дул теплый весенний ветер, нежно щекотя мои щеки. Я купил пломбир и присел на скамейку.  
Я доел мороженое и уже собирался домой, но меня остановила какая-то бабка. Она начала говорить мне что-то про сатану, а я старался не обращать внимания. Бабка не переставала бормотать: 
-Остерегайся пятницы, ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 1421 | Дата: 06.06.2014

Пару лет назад я устроился работать на завод. Работа не пыльная, в основном почти всё время сидел и гонял чаи в бытовке с мужиками. Уже давно угораю по дарк-эмбиенту и атмосфере постапокалиптики. А в России её навалом, и для души раздолье. 

Завод работает где-то на десяти процентах от былых мощностей и м ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 550 | Дата: 27.05.2014

« 1 2 3 4 5 »
Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru