Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 09.08.2022
Главная » 2014 » Июль » 10

Началась эта история с того, что я очень люблю книги. Самые различные: классика, фантастика, философские труды, эпос, пьесы... Перечислять долго. Из-за того, что я люблю книги, я частый гость в книжных магазинах. Меня там знают даже уже по имени, рекомендуют книги, показывают недавно поступившие новинки, а иногда позволяют подрабатывать - разгружать книги, ставить их на стеллажи... Вот и сейчас я зашел в один из своих любимых книжных магазинов в надежде найти новую книгу полюбившейся мне серии. Правда, шел я рано, но магазин в это время уже был открыт. Кто рано встает, тому Бог подает. 
- А, Максим, здравствуй, - поприветствовал меня продавец, - А я как раз тебя ждал, - он обвел рукой помещение магазина. На полу стояли коробки, еще не распакованные. Я предложил свою помощь и вместе с двумя р ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 1055 | Дата: 10.07.2014

Когда я была маленькой, лето мы с братом проводили в деревне у бабушки. Детей там было два десятка — и городских, и местных, в общем, весело было. В лес тоже ходили, там было несколько мест, куда деревенские ребята водили городских «на экскурсию» — старая медвежья берлога, расщепленное молнией дерево и стонущая щель. Стонущая щель — это небольшая трещина в гранитном валуне метров пять высотой (а сколько под землей еще — неизвестно) и столько же в поперечнике. Этакое закопанное в землю яйцо. Внутри, видимо, была полость, потому что, если крикнуть в эту щель, возвращалось эхо. Вот только голос искажался, хотя и оставался похожим на твой, но уже был не звонким детским криком, а стоном. Тогда это казалось смешным. Щель была невелика — руку можно было бы засунуть, но нога бы у ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 927 | Дата: 10.07.2014

Сколько я читал про эти смертельные файлы, в интернете их полно, да вот только все не страшные какие-то... Но нравились мне легенды, которые придумывали про эти файлы, как люди и глаза вырезали, и с крыши сбрасывались, и как с ума сходили. Конечно, я в такую дребедень не верю, но читать было интересно. Помню, шарился на каком-то страшном сайте и наткнулся на одно смертельное видео, у которого было ноль просмотров. На историю автор поскупился, написал, "вы умрёте от разрыва сердца, просмотрев это видео" и всё. Ну я посмеялся, и тут же включил: видео шло где-то минут восемь и начиналось оно с чёрного экрана. Прошла минута - на экране ничего не изменилось, я уже стал думать, что это какой-то обычный скример. Тут понимаю, что это не тёмный экран, а просто ... Читать дальше »

Категория: Смертельные файлы | Просмотров: 1772 | Дата: 10.07.2014

Я сняла квартиру. Очень повезло, рассчитывала только на гостинку, а попалась целая однокомнатная, с мебелью. Я приехала в Красноярск из села, и мне очень важно зацепиться, вкалывать, все силы отдавать работе. Первые недели не замечала ничего, нервозность приписывала усталости, а ощущение постоянного взгляда в спину — боязни что-то упустить на новой работе.

Потом чувство усилилось и локализовалось — взгляд я ощущала сильнее всего, когда сидела или лежала на тахте. В других углах комнаты чувство было, но не таким сил ... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 11768 | Дата: 10.07.2014

Есть у некоторых строителей такая традиция - кидать в еще не застывший фундамент бутылку с каким-либо посланием. Не знаю, насколько она распространена, но сам несколько раз видел это действо лично. Об одной из таких бутылок мне и рассказал когда-то один бывалый строитель.
Трудился я как-то раз на комплексе из трех зданий. На обеде, естественно, все рабочие пересекались и коротали время за настольными играми и разговорами. Один из них, уже седой дедушка, (уж простите - не помню как звали) рассказал мне странную историю из своей молодости. Дальше с его слов.

... Читать дальше »

Категория: Страшилки | Просмотров: 1164 | Дата: 10.07.2014

Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru