Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 22.07.2025
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сгнил заживо.
batmanДата: Вторник, 10.06.2014, 13:28 | Сообщение # 1
Призрак
Статус: Offline
С каждым годом все больше и больше людей, которые рассказывают свои невероятные, ничем необъяснимые истории, которые случились именно с ними или ихними знакомыми. Вот и у меня есть одна история, которая случилась с одним из моих родственников. Это был обычный человек, ни чем не отличался от всех остальных, работал как и многие на предприятии. Звали его Алексей. Жена, семья, дети все как у всех. Но вдруг жизнь сильно изменилась, причем очень резко. Утром прозвенел будильник и как всегда Алексей хотел встать и выключить его. Открывает глаза, а тело оцепенело. Ни головы ни руки поднять нет сил, как будто кто-то привязал к кровати. Сразу охватил страх ,потом паника, не понимание того, что происходит. Стал кричать во все горло, что есть сил, что б разбудить жену, но оказалось, что мой крик -это жалкий писк, который даже младенца не разбудит...Через некоторое время проснулась жена, начала тормошить неподвижное тело что- то невнятно лепетавшего мужа. Быстро среагировав, жена вызвала скорую и Алексея забрали в реанимацию. Врачи утверждали, что ночью во время сна, случился инсульт и вследствии этого парализовало все тело. Каждый день становился все мучительнее и страшнее. Одна болячка за другой выявлялись и все больше толкали в безисходность. Когда с больницы выписали, легче не стало. Стационарное лечение еще больше заходило в тупик. Диагнозы разных врачей противоречили друг другу. Конечности начали сильно отекать, потом появилась небольшая сыпь. С каждым днем сыпь все больше увеличивалась и увеличивалась. Анализы были чистыми .Врачи разводили руками. Эмоции били через край, отчаянья не было придела. Все средства народной и нетрадиционной медицины были перепробованы.Сыпь превращалась в ранки, ранки в гнойнички, они увеличивались и увеличивались. Это все приносило невыносимые страдания Алексею, который просто молил о смерти. Но вот однажды ,одна из подруг жены Алексея, упомянула о пожилой даме, которая якобы помогла ее дочке. Выбора не было и обе женщина поехали к ворожке, которая жила в ничем не примечательном поселке. Только переступив порог дома, женщина сказала :в доме посторонний предмет от которого идет несчастий череда. Как найдешь его- неси в церковь и отдай священнику, он знает, что с этим делать. Должна держать ты пост 40 дней, после этого молиться и ставить свечи за здравие всем живым родственникам. Ходи в церковь, проси о помощи и тебя услышат, сказала она. Выйдя от ворожки и до самого дома было ощущение какого-то транса, из которого просто невозможно было выбраться. По приезду домой, жена с дочкой начали искать вещи, якобы не принадлежащие семье, но никаких предметов обнаружено небыло. Жена Алексея расплакалась, потеряв последнию надежду на выздоровление мужа .Взяла в руку икону и начала спрашивать( сама у себя) что же это за предмет ? O, Господи помоги мне его найти! И тут присмотревшись к иконе, женщина удивилась, онa раньше не видела в доме этой иконы. Чуть позже дочка рассказала, что нашла эту икону и принесла домой. Женщину тут озарило, она поняла, о каком предмете говорила ворожка, и тут же понислась в церковь. Вернувшись из церкви, дома ее ждал неожиданный сюрприз. Ее муж стал отчетливей произносить слова. Он рассказал, что в груди у него горит огнем, но душевное состояние как- будто он в раю. Женщина испугалась, подумала муж в агонии и начала читать молитвы. Так день за днем, месяц за месяцем шли и Алексей начал выздоравливать. Раны на теле затянулись, оставив лишь неприятное воспоминание в виде шрамов. Уже через пол года Алексей сделал первый прорыв и пошевелил мизинцем .Это было большим достижением и давало семье надежды на полное выздоровление.Cо временем Алексей полностью встал на ноги, это заслуга в первую очередь массажистов и физиотерапевтов, а также он и его семья приблизились к Богу: начали посещать церковь, ходить на службы. Вот так вера в божественное исцеление спасло жизнь человеку.

http://bit-top.ucoz.net/

ChyouiДата: Понедельник, 16.05.2022, 17:38 | Сообщение # 2
Призрак
Crec

MarciafrurbДата: Вторник, 04.10.2022, 03:58 | Сообщение # 3
Призрак
Просто кошмар.///
каковых портал "франчайзинг центр" следует сторониться в следующем файле.

каковых [url=https://franchise-center.ru/catalog/franshizy-magazinov-podarkov/]https://franchise-center.ru/catalog/franshizy-magazinov-podarkov/[/url] нужно сторониться в следующем файле.

JoshuaJedДата: Пятница, 02.12.2022, 15:34 | Сообщение # 4
Призрак

---
почта банк омск вклады, курсы валют мкб а также тут zenit bk

, московская биржа официальный сайт онлайн или [url=http://aspirantura.spb.ru/forum/member.php?u=32819]здесь[/url] зенит png

KissclrizДата: Суббота, 10.08.2024, 12:32 | Сообщение # 5
Призрак
заказать дизайн полиграфии в краснодаре, от 2 дней печать полиграфии от 1 дня в краснодаре: печать полиграфии от 1 дня в краснодаре
Tegs: таблички и стенды печать полиграфии от 1 дня в краснодаре: печать полиграфии от 1 дня в краснодаре
таблички в краснодаре. изготовление стендов и табличек режим работы: печать полиграфии от 1 дня: печать полиграфии от 1 дня в краснодаре
табличка на дверь в краснодаре: печать полиграфии от 1 дня, доступные цены изготовление от 1 дня: печать полиграфии от 1 дня в краснодаре

дорхенгер изготовление в краснодаре, печать карточек с отверстием печать полиграфии от 1 дня в краснодаре: печать полиграфии от 1 дня в краснодаре https://tgrafika.ru/product/dorhendery/

сколько будет стоить поставить имплант зуба кис

maryannatticДата: Вторник, 01.04.2025, 02:06 | Сообщение # 6
Призрак
игры https://mailsco.online/ — это вселенная возможностей. Развивай навыки с друзьями!

[url=https://mailsco.online/]mailsco.online[/url] сражаются за интерес клиентов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Свернуть
Развернуть
Cr1sTaL
Возрождение сайта началось....
batman
всем привет(hello)
batman
отлично
Маг
да все вроде в норме) как твои дела?
batman
Маг, как делюхи
batman
Маг, как делюхи
Маг
batman, о, привет)
batman
всем привет
Маг
я здесь
Маг
Постараюсь заходить каждый день) а сейчас пойду спать, запозднился я что-то
Маг
Простите за ошибки и некоторые недочеты в первом сообщении) признаюсь, лень было просматривать))
Маг
Всем привет) Я надеюсь, что сайт не заброшен и его каждый день хоть кто-то посещает. Сайт очень хороший. Приятный глазу дизайн, в то же время он оригинальный)) В общем все просто замечательно! Я очень люблю страшилки и постарась вести активную жизнь на форуме. Хочу сказать админам сайта - молодцы! Не каждому под силу создать сайт и ждать, ждать пока он раскрутится. Хочу сказать, что как раз искал такой сайт и я надеюсь, что на его будущее))
batman
всем привет
FireJack
привет
batman
всем привет
DARь_Я
batman, хорошо)
batman
DARь_Я, как дела
DARь_Я
batman, привет
MoNsTrIk
ну ладно, проехали
MoNsTrIk
просто...
batman
просто сказал
MoNsTrIk
batman, а зачем сообщаешь?
batman
ну да а что
MoNsTrIk
batman, ясно. Но ты же не в Питере живешь
batman
более 24 тысячи человек пришло туда
batman
В Санкт-Петербурге
MoNsTrIk
без
MoNsTrIk
batman, где прошла? Блин, это очень похоже на спам, только бес ссылки
batman
всем привет, вчера прошла самая знаменитая дискотека sensation классно было
batman
MoNsTrIk, да здесь мы
MoNsTrIk
Эх.. опять никого нет. Куда все разбежались?
KosHAc
ну и хорошо)) у меня тоже все нормально
batman
KosHAc, отлично
MoNsTrIk
KosHAc, все в норме)))
KosHAc
как дела, народ?
batman
F_E_A_R, да здесь
batman
Lion54, привет