Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 01.08.2026
  • Страница 1 из 1
  • 1
Костлявое чудовище
NikДата: Суббота, 07.06.2014, 12:59 | Сообщение # 1
Призрак
Статус: Offline
Я сидел в интернете и общался на форуме. Я зашел на почту и обнаружил три письма, среди которых было помечено как важное. Отправителем этого письма являлся HeRyrG. Я открыл его у видел какие-то непонятные символы. Я удалил письмо ничего не подозревая. 
Была ночь. Я пошел спать. Вдруг я услышал какие-то шумы за окном. Что-то шипело. Я старался не обращать на это внимание, а старался как можно скорей заснуть. Но тут что-то начало скребсти по окну. Что это? Я встал и подошел к окну. Что это? Вернее кто? Это было какое-то чудовище. Оно карабкалось по нашей девятиэтажке. Оно приближалось к моему окну. Как будто оно и шло ко мне! Блин, я перепугался и выбежал из своей спальни. Вдруг это чудовище стало пробираться ко мне. Оно разбило окно своей костлявой щупальцей. Я не знал что делать. Я уже оделся и был готов выбежать на улицу. Оно уже просуноло две щупальцы. Я взял стул и начал бить по ним. Но это только разозлило чудовище. Тогда я выбежал в подъезд. Я посмотрел на свое окно и увидел что-то похожее на огромного паука. Оно как-то увидело меня на улице и тало спускаться с дома. Я бежал и бежал, старался не оглядываться. Я добежал до парка, оглянулся. Никого не было сзади меня. Я решил передохнуть на скамейке. Я задавался вопросом кто это? И не находил ответа. Этой ночью мне пришлось ночевать у друга. На следующий день я вернулся на домой. 
Первым делом я включил компьютер. Зашел в интернет. Потом зашел в почту и посмотрел последнее удаленное письмо. Оказывается из тех знаков там было сложено слово RUN!!!. Теперь мне предстояло искать ответы на все произошедшее со мной этой ночью...

DarknessДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:55 | Сообщение # 2
Призрак
Статус: Offline
Развернуть бы, да и грамматические ошибки исправить) Получилось бы неплохо) Хотя для новичку это вполне норма))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Свернуть
Развернуть
Необходима авторизация
0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru